Франшиза страховой компании

Франшиза страховой компании


Однако, если восстановление автомобиля после незначительного ДТП или противоправных действий третьих лиц потребует небольшой суммы в пределах условной франшизы, страховщик ничего не выплатит выгодоприобретателю. Это означает, что при условной франшизе равной 10 000 рублей, повреждения, на ремонт которых требуется до 10 000 рублей, не будут восстановлены за счет страховой компании. В то же время, если размер ущерба составит 12 000 рублей, т.


Франшиза в страховании


Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь к консультанту: Оформить страховку допустимо на следующие объекты движимого имущества: автомобили, мебель, бытовую и компьютерную технику, электронику, одежду и обувь, книги, посуду, ювелирные изделия и др. Не могут быть приняты к страхованию: денежные знаки, ценные бумаги, научные труды, рукописи, модели, носители информации, оружие, антиквариат (подлежит отдельному виду страховки) и др.

Франшиза страхового бизнеса — Госавтополис


Вместе со своими уважаемыми партнёрами мы в 2015 г.

праздновали 10-летний юбилей компании.

В настоящее время «Госавтополис» дорос до федеральной Сети, которая твёрдо занимает одни из первых позиций на страховом рынке России. С сентября 2013 года можно купить франшизу «Госавтополис».

высокодоходный бизнес в сфере консалтинга по страхованию, понятная бизнес-модель, доступная ко внедрению даже людям без опыта, прописанные бизнес-процессы, внедряемые шаг за шагом с поддержкой «Госавтополис», помощь и поддержка на всех этапах запуска и далее в течение года, предоставление клиентской базы, стоимость — от 89 000 руб.



И спустя 10 лет, наш партнёр отпраздновал своё 10-летие вместе со всеми участниками Франчайзинговой Сети! прозрачный бизнес с прибыльностью 100-400 тысяч рублей в мес., комплексная бизнес-модель, которая будет под присмотром внедряться у Вас шаг за шагом, адаптированные для быстрого внедрения бизнес-процессы, которые будут понятны даже новичку, готовую базу клиентов по КАСКО, быстрый старт за 2-3 недели, единовременный взнос — всего от 119 тыс.

Что такое франшиза в страховании автомобиля


На этом фоне всё больше автовладельцев начинают интересоваться, что такое франшиза в страховании автомобиля в общем смысле, и более конкретно, что такое франшиза при страховании КАСКО .

Эта услуга предоставляет возможность покупателю получить существенную скидку на приобретение полиса страхования. Насколько это выгодно, когда можно воспользоваться этой услугой и как за неё расплачиваться – эти вопросы постараемся выяснить в следующем ниже материале.



В российском законодательстве в течение более 20 лет (с момента принятия Закона «О страховании») не было ни одного нормативно-правового документа, в котором была бы определена франшиза.

Это означает, что стороны договора страхования были вправе понимать под «франшизой» всё, что угодно, что порой вызывало споры, заканчивающиеся судами. — часть убытков, которая определена федеральным законом и (или) договором страхования, не подлежит возмещению страховщиком страхователю или иному лицу, интерес которого застрахован в соответствии с условиями договора страхования, и устанавливается в виде определенного процента от страховой суммы или в фиксированном размере.


Что такое страховая франшиза


Если ваш убыток составил 100 тыс. рублей, страховщик за вычетом франшизы выплатит вам 90 тыс. Во-первых, соглашаясь на франшизу, клиент получает значительную скидку на страховой полис.

Сэкономленная таким образом сумма может быть сопоставима с размером, и ее вполне можно отложить на мелкий ремонт. Очевидны преимущества для страховой компании. Главным образом это освобождение сотрудников от сопровождения мелких страховых случаев, на оформление которых требуется не меньше ресурсов, чем на серьезные аварии.

Условная франшиза применяется, если размер ущерба меньше размера франшизы.

Сразу подчеркнем, что сегодня в России практически невозможно приобрести франшизу страховой компании. Такие предложения в открытой продаже фактически отсутствуют, а если и встречаются, то в ограниченном количестве и доступны далеко не всем.

Минимальный объем инвестиций — 6 тысяч долларов. Предлагает такие виды страхования как КАСКО, ОСАГО, ДГО, страхование жизни, здоровья, а также различного имущества — домов, квартир, гаражей, дач.



Выгода франшизы состоит в страховой премии (так называют снижение стоимости страховки). Если человек выбирает франшизу, а потом аккуратно ездит и не попадает в ДТП, то таким образом он экономит значительную сумму денег. Если убытки по страховому случаю составят меньше 10 000 рублей, то клиент выплачивает их сам.

Если же убытки составят больше (например, 15 000), то их выплачивает страховщик.

Франшиза страховой компании?