Как получить гражданство рф по мужу

Как получить гражданство рф по мужу

Как получить гражданство рф по мужу


в браке 4 года я и дети граждане рф муж получил РВП скажите пожалуйста дальнейшее последовательность наших действий нам бы хотелось ускорить по возможности для мужа Общий порядок получения гражданства предусматривает, чтобы иностранный гражданин прожил на территории РФ непрерывно со дня получения вида на жительства в течении 5-ти лет. Но есть упрощённый порядок без соблюдения

Получение РВП по браку, по жене, мужу гражданину России


Получение РВП по браку, по жене, мужу гражданину России

Мы перезвоним, ответим на ваши вопросы и если вас все устроит, договоримся о условиях.

Если вы хотите получить гражданство РФ и ваш супруг гражданин России, то вы попадаете под упрощенную схему получения гражданства и это значительно упрощает дело.

Первым этапом в получении является РВП — разрешение на временное проживание. Потом ВНЖ и.

Получение РВП по мужу или жене проходит вне квоты!

РВП выдается на 3 года в том регионе, где вы временно зарегистрированы.

Привилегии РВП распространяются только на регион.

Получив РВП вы все еще остаетесь иностранцем, но можете работать официально без разрешения на работу или патента и можете не выезжать на время действия разрешения.

Для получения разрешения на временное проживание на основании брака с гражданином РФ обязательно иметь свидетельство о браке с ним.

Время, прожитое в гражданском браке, не учитывается.

Порядок подачи и РВП:

Мы помогаем подготовить пакет документов, заполнить анкету, переведем и нотариально заверим и сопровождаем при подаче документов.

Звоните и мы проконсультируем о сроках и условиях.


Как получить гражданство России через брак


Если мигрант соответствует вышеперечисленным требованиям, следующим шагом станет формирование комплекта документации.
Для МВД Российской Федерации следует подготовить: ЗАГС через месяц обязан выдать на руки мужу либо его супруге свидетельство о бракосочетании .

Практика показывает практически постоянное сокращение этого срока, если супруга находится в положении либо подтверждены иные особые обстоятельства.

Получение гражданства РФ украинкой, если муж — гражданин РФ


Получение гражданства РФ украинкой, если муж — гражданин РФ

Получение гражданства РФ украинкой, если муж - гражданин РФ

Вы можете получить гражданство в упрощенном порядке на основании п.б, ч.2, ст.14 ФЗ «О РФ» если прожили со своим супругом в браке 3 года и более.

Для этого вам нужно обратиться в УФМС по месту вашего жительства или пребывания в РФ с заявлением и таким пакетом документов:

Для гражданства необходимо предоставить следующие документы:


Получение гражданства РФ по браку


Представители иностранных государств могут рассчитывать на получение паспорта гражданина России в более сжатые сроки, чем установлены для получения на общих основаниях. Основания на подачу документов и получение по упрощенной схеме имеют категории лиц, которые указаны в ст.

14 ФЗ « О РФ». Как получить гражданство в браке? Одним из оснований для получения гражданства на упрощенных условиях является брак с гражданином России.


Гражданство РФ по браку для граждан Украины


Официальная регистрация отношений подтверждается специальным документом – свидетельством, необходимым для последующего оформления гражданства. В нем обязательно должна содержаться отметка о легализации союза.

Гражданство по браку 2018 – легальный въезд в Россию Официальная регистрация союза – список документов Данный документ подается в российские органы ЗАГСа лично или посредством отправки через Единый портал муниципальных и государственных услуг.