Контракт на изыскательные работы

Контракт на изыскательные работы


Однако запрета на разделение связанных между собой на предметы нескольких контрактов законодательство не содержит. Ограничения на закупки товаров, работ, услуг у единственного поставщика, подрядчика, исполнителя (далее — контрагент) в нем установлены иным образом. Отсюда можно сделать вывод, что заказчик может заключить и четыре контракта на выполнение одноименных на сумму до 100 тысяч рублей каждый, если при этом будет выполняться лимит на совокупный годовой объем закупки по п.


Проект контракта на выполнение проектных и изыскательских работ


Окончание срока выполнения — [вписать нужное].

2.2. Промежуточные сроки: Срок завершения 1 этапа работ — [вписать нужное]. Срок завершения 2 этапа — [вписать нужное].

Срок завершения 3 этапа — [вписать нужное].

2.3. Готовая техническая документация и/или результаты изыскательских работ передается Исполнителем Заказчику по Акту приема-передачи выполненных по истечении окончательного срока выполнения, предусмотренного настоящим Контрактом.

Рекомендуем прочесть:  Выплата за регистрацию брака

46 Договор подряда на выполнение проектных и изыскательских работ


Предмет договора – проектные работы либо изыскательские, либо и проектные, и изыскательские. Проведение изыскательских и проектных является необходимой предпосылкой для осуществления капитального строительства.

Изыскательские направлены на получение материалов об условиях будущего строительства и условиях функционирования объекта, подлежащего строительству.

с одной стороны, и ____________________________________________ (наименование юридического лица/фамилия, имя, отчество физического лица) именуемый(-ое) в дальнейшем «Подрядчик», имеющий(-ее) лицензию ________________ , в лице _________________________________________ , (№ лицензии, дата выдачи) (должность, Фамилия, Имя, Отчество) действующего на основании ______________________________________ , с (устава, положения, доверенности) совместно именуемые в дальнейшем «Стороны», на основании протокола Конкурсной комиссии Минстроя УР от ________ № _____ , заключили настоящий государственный контракт (далее — Контракт) о нижеследующем:

Договор на выполнение проектных работ


1.4. Право Проектировщика осуществлять, предусмотренные настоящим Договором, подтверждается следующими документами: 1.5.

Проектировщик обязуется подготовить следующие документы: .

2. СТОИМОСТЬ РАБОТ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ 2.1. Стоимость проектных работ составляет рублей НДС рублей и определяется таблицей «Расчет объемов и стоимости работ» (Приложение № ).


Договор на проведение изыскательных работ


  1. для проведения инженерных изысканий;
  2. передать Исполнителю всю необходимую первоначальную документацию;
  3. своевременно оплатить заказ.
  4. внимательно относиться к предложениям Исполнителя;
Порядок сдачи В договоре присутствуют и другие разделы, регулирующие финансовые и правовые аспекты типового документа. Бланк договора на проведение изыскательных Образец договора на проведение изыскательных работ (заполненный бланк) Скачать Договор на проведение изыскательных Договор на проведение изыскательных работ № 1.


Письмо Минрегиона РФ от N 14353-СМ


Письмо Минрегиона РФ от 16.06.2008 N 14353-СМ/08

Документ по состоянию на август 2014 г.

Министерством регионального развития Российской Федерации рассмотрено обращение и по поставленным вопросам сообщается следующее.

При этом пунктом 2 ст.

766 ГК РФ установлено, что в случае, если государственный контракт заключается по результатам торгов, условия государственного контракта определяются в соответствии с объявленными условиями торгов и предложением победителя торгов.


Подряд на выполнение проектных работ


Обязательства но выполнению проектных и изыскательских работ регламентируются § 4 гл.

37 ГК РФ. Проектные и изыскательские работы предшествуют осуществлению строительства и позволяют на основе геологических, гидрологических и иных исследований предполагаемой строительной площадки подготовить проектно-сметную документацию. Как и в договоре строительного подряда, подрядчик должен иметь лицензию на выполнение проектных и (или) изыскательских.