Оформить визу деловая швейцария

Оформить визу деловая швейцария

Виза в Россию для граждан Швейцарии


Выделяют:
  1. бизнес — например: конференции, бизнес встречи;
  2. туристическая — например: туризм, осмотр достопримечательностей;
  3. рабочая — например: работа в российской компании.
  4. частная виза — например: встреча с друзьями в России (но практичнее и дешевле использовать туристическую визу);
Где получить Российскую визу в Швейцарии? в можно получить в консульствах России в Швейцарии.



Все лица, постоянно проживающие в России и которым нужна виза в Швейцарию, с середины февраля 2014г. могут подавать заявление на ее получение только в московское Посольство Швейцарии.

Посольство Санкт-Петербурга больше не функционирует. Типы виз в Шенгенская виза в Швейцарию бывает нескольких видов: Тип С – краткосрочная, ее виды:

  1. Деловая, оформляется, если цель путешествия:
— деловая поездка на период не дольше 90 дней; — официальный визит на период не дольше 90 дней Тип D – долгосрочная, ее виды: Необходимые документы на: Подача документов на

Оформление визы в Швейцарию


Какая именно виза именно нужна в Швейцарию каждый заявитель решает самостоятельно в зависимости от цели поездки и срока, который необходимо провести в стране.

Оформление визы в Швейцарию
Оформление туристической В Посольство или Консульство необходимо подать следующие документы для в Швейцарию: Помимо этого потребуется заполнить и заверить подписью бланк согласия на обработку персональных данных и обязательство соблюдения визового режима.

Деловая виза в Швейцарию


Деловая виза в Швейцарию

Деловая виза в Швейцарию

В некоторых случаях Консульство может запросить для оформления деловой в Швейцарию дополнительные документы.

Также запрос заявителя по усмотрению Консульства может быть передан в швейцарские органы власти, а заявитель вызван для собеседования.

Нюансы оформления деловой визы

Следует четко разделять понятия «рабочей» и «деловой».

Деловая не дает право осуществлять деятельность на территории страны, она является частным случаям и оформляется только для командировок, посещения семинаров, бизнес-встреч с партнерами.

Деловая виза в Швейцарию

Он-лайн заявка на получение визы в Швейцарию

© Copyright 2012-2015.

All rights reserved.


Виза в Швейцарию: список документов для оформления самостоятельно


Также можно условно разделить все визы по цели поездки: туристические, гостевые, бизнес, транзитные, учебные и т.д.

Швейцарская виза может быть однократной, двукратной и многократной (мульти).

Это означает, что однократной можно воспользоваться только 1 раз для въезда в зону, а по мультивизе можно въезжать/выезжать неограниченное количество раз во время её действия. Список документов на в Швейцарию В 2018 году во все страны Шенгена требуется один список документов, который может отличаться в зависимости от цели вашей поездки.

Швейцарская виза


— Швейцарская по приглашению .

Наличие родственников и друзей в Швейцарии, а также полученное от них приглашение дает возможность получить гостевую. Стоимость Оформление без присутствия 5-8 рабочих дней Швейцарская – документы.

Нижеуказанный список документов является стандартным при оформлении визы: — Грамотно заполненная анкета;

Как получить визу в Швейцарию?


Рассмотрим подробнее данные категории.

Краткосрочная в(категория С) Туристическая виза. Для подтверждения целей пребывания понадобится предоставить письменное подтверждение забронированного места в гостинице или маршрут туристической поездки; Гостевая.

Если у вас есть друзья или родственники, постоянно проживающие в Швейцарии (имеющие гражданство или ВНЖ), они могут оформить приглашение; Деловая.

Мультивиза в Швейцарию


  1. Если Вы не можете приехать в офис лично, Вы можете заказать курьера, стоимость по Москве от 350 руб.
Если Вы живете в другом городе для передачи документов вы можете воспользоваться услугами компаний по доставке экспресс-почты: DHL, DIMEX, КУРЬЕРСЕРВИСЭКСПРЕСС, MAJOR, CITY EXPRESS, ЭКСПРЕСС-КУРЬЕР, FLIP POST или других курьерских служб по Вашему усмотрению Основные правила выдачи консульством при стандартной подаче документов: Шенгенская в на год — в случае, если уже была мультивиза на полгода, той страны на которую Вы претендуете.