Перечень документов на южную корею визу для белорусов во владивостоке

Перечень документов на южную корею визу для белорусов во владивостоке

Виза в Южную Корею


Виза в Корею выдается на срок до 90 дней. При открытии в Южную Корею через тур потребуется подробная программа описания тура, а также приглашение от корейской турфирмы. При оформлении гостевой в Вам понадобится приглашение, финансовые гарантии со стороны приглашающего лица, его ID, его справка о заработной плате.

Чтобы открыть визу в Корею самостоятельно, необходимо предъявить бронь гостиницы, авиабилеты в оба конца и программа путешествия.


Южная Корея: виза для россиян в 2018 году


Республика входит в четверку «Азиатских тигров» — самых экономически развитых стран региона. Необходимость получения корейской Безвизовый въезд Для упрощения бюрократических процедур был введен обоюдный безвизовый режим пересечения границы. Теперь не нужно беспокоиться о том, нужна ли виза в Южную Корею для краткосрочных визитов и спокойно собираться в путешествие – границы открыты.


Перечень документов на южную корею визу для белорусов во владивостоке


до 90 дней, бизнес виза однократная до 90 дней, срок действия — 3 месяца двукратная до 90 дней, срок действия — 6 месяцев * оплата производиться в рублях по курсу ЦБ на день оформления Документы, необходимые для оформления бизнес в Южную Корею (С-3-4): Действующий загранпаспорт; Фотография 3,5*4,5 цветная, на белом фоне без уголков; Справка с места работы (указать должность, размер зарплаты, дату поступления на работу и т.д.)

Южная Корея: виза в страну


копия первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя; копия старого загранпаспорта, если в нем имеются стран Шенгенской зоны, США, Канады, Японии или Австралии; анкета, заполненная на английском или корейском языке и подписанную лично заявителем; 1 цветная фотография 3,5х4,5 см на светлом фоне. Фотография должна быть сделана не ранее чем за шесть месяцев до подачи заявления на визу; оригинал приглашения от принимающей стороны либо отеля.

Оформление визы в Посольстве Южной Кореи


Здание Посольства Республики Корея в Москве Корейская Республика готова принимать российских граждан как туристов, студентов, потенциальных рабочих и сотрудников местных предприятий и компаний.

Возможность краткосрочного посещения

Визы в Южную Корею для граждан России


Лица, претендующие на визы категорий Е-1, Е-3, Е-5 (профессор, исследователь, профессиональная деятельность) могут оформить визу через Интернет, заполнив анкету и оплатив сбор на сайте Министерства Юстиции Южной. В этом случае визит в консульство не требуется.

В случае положительного ответа на электронную почту заявителя будет выслан бланк электронной, который следует распечатать и предъявить на регистрации рейса и при прохождении паспортного контроля.

Если планируется путешествие несовершеннолетнего ребенка без родителей, дополнительно понадобятся свидетельство о рождении, копии паспортов обеих родителей, их письменное разрешение. Все эти документы должны быть нотариально заверенными.

Виза в Южную Корею самостоятельно, оформление и получение После того, как вы собрали все необходимые документы, вам необходимо заполнить анкету и отнести пакет в Визовый центр или посольство Южной Кореи.