Перечень документов необходимых для получения рвп если есть загс

Перечень документов необходимых для получения рвп если есть загс

Что нужно знать об оформлении РВП по браку?


Обратите внимание, что именно в этом случае важно точно указать мотив получения РВП. Если информация о беременности будет скрыта, то заявление будет рассматриваться на общих основаниях.

Если супруга/супруг является мигрантом из безвизовой страны, то время рассмотрения личного дела может быть сокращено до двух месяцев.

Для этого нужно подать максимально полный перечень требуемых документов без ошибок оформления.



Получение РВП по браку не зависит от наличия государственной квоты .

Для его оформления иностранец должен: РПВ дает право иностранцу временно жить в России на протяжении 3-х лет. Продление периода действия этого разрешения законодательством не предусматривается. К окончанию РВП нужно подать документы на ВНЖ или покинуть страну.

Какие документы нужны Перечень подаваемых в УФМС документов на РВП по браку в 2018 году утвержден федеральным законодательством.

РВП по браку в 2018 году: документы, порядок получения


К таким случаям относится вступление в иностранного и российского гражданина. Условия получения РВП по браку
  1. Заключение брака между отечественным и иностранным гражданами должно проходить в соответствии с Законом РФ. Для этого брак нужно оформить либо в российском ЗАГСе, либо в иностранном ЗАГСе, но с соблюдением российских законов узаконивания брачных уз;
Если вступление в брак будет проходить по законам того государства, в котором оно будет оформляться, то на территории Российской федерации такой брак не будут иметь юридической силы.

Как можно отменить РВП по? Если возможно доказать, что брак недействителен.


Добавление комментария


Без учета квоты разрешение на временное проживание может быть выдано иностранцу (п.3 ст.6 Федерального закона от 25.07.2002г.

№115 – ФЗ): 3. Без учета утвержденной Правительством Российской Федерации квоты разрешение на временное проживание может быть выдано иностранному гражданину: 1-родившемуся на территории РСФСР и состоявшему в прошлом в гражданстве СССР или родившемуся на территории РФ; 2-признанному нетрудоспособным и имеющему дееспособных сына или дочь, состоящих в гражданстве РФ; 3-имеющему хотя бы одного нетрудоспособного родителя, состоящего в гражданстве РФ; 4-состоящему в с гражданином РФ, имеющим место жительства в РФ.


Получение РВП в России по браку: перечень документов


Не каждый брачный союз дает возможность получения РВП без учета квоты. Так, как получить РВП по?

А точнее как должен быть заключен этот?

должен быть заключен в точном соответствии с российским законодательством. То есть, мусульманин не вправе заключить второй брак, не допускается регистрация однополых, оба супруга должны достигнуть брачного возраста – 16 лет.


Какие нужны документы на РВП по браку?


— нотариальный перевод Вашего загранпаспорта — простая копия паспорта супруга — миграционная карта и ее простая копия — миграционное уведомление и его простая копия — свидетельство о Неплохо иметь при себе свидетельство о рождении и образовании (законом они не требуются, но иногда их просят показать) Статья 6. Временное проживание иностранных граждан в Российской Федерации

Получение РВП по браку в 2018 году: документы для МВД РФ


Получение РВП по браку в 2018 году: документы для МВД РФ

Получение РВП по браку в 2018 году: документы для МВД РФ

Разрешение на временное проживание является обязательным документом для получения возможности законно проживать в стране на протяжении более 90 дней.