По контракту работать нужно ли в армию идти

Оглавление:

Условия контрактной службы для девушек


Служба по контракту для девушек У девушки, решившей заключить контракт, есть два варианта.

Первый – учеба в военно-специализированном вузе по выбранной военной специальности. Второй – явка на отборный пункт, набирающий контрактников.

Последний случай стоит рассмотреть поэтапно: Со всем пакетом документов нужно вернуться на пункт отбора военнослужащих по контракту.

С этого момента на девушку-военнослужащую заводится личное дело.

Плюсы и минусы контрактной службы


Плюсы и минусы контрактной службы


Служба после ВУЗа, срочная и контрактная


В это же время в обязательном порядке подписывается первый 5-летний контракт. После успешного окончания гражданских университетов без военных кафедр армейская остается обязательной. В этом случае служба в армии РФ считается обязательным продолжением биографии военнообязанного гражданина.
Важно быть готовым к тому, что срок в большинстве случаев не сокращают, так как он должен составлять не менее одного года (12 месяцев).


Можно ли служить по контракту без срочной службы?


По результатам медицинского освидетельствования дается заключение о годности гражданина (иностранного гражданина) к военной службе в соответствии с пунктом 2 статьи 5.1 настоящего Федерального закона. На военную службу по контракту может быть принят гражданин (иностранный гражданин), признанный годным к военной службе или годным к военной с незначительными ограничениями. рекомендуется в первую очередь — первая категория; рекомендуется — вторая категория; рекомендуется условно — третья категория; не рекомендуется — четвертая категория.


Как проходит служба по контракту без срочной службы


Проверять будут скорость, выносливость и силу. На сбор документов обычно уходит уйма времени. Легче всего попасть в ряды ВС тем, кто получил образование в ВУЗе с военной кафедрой.

Преимуществ тут несколько: медицинское и психологическое обследование будет пройдено; выпускник будет сразу иметь военно-учетную специальность; после обучения присваивается офицерское звание (чаще всего лейтенант); в большинстве случаев специалиста сразу же направят на прохождение службы в одну из частей РФ, в дальнейшем с ней можно заключить контракт.


По контракту работать нужно ли в армию идти


Мой уже думал пойти служить,но один раз он не прошел медкомиссию и сейчас убежден,что не пройдет ее. Но квартиру свою очень хочет, о новой машине мечтает.

Я его поддерживаю во всем. Но вот сейчас не знаю, стоит ли его уговаривать идти служить, чтобы его мечты(НАШИ) осуществились быстрее чем бы мы смогли сделать это самостоятельно.

Ваши мнения? 21 января 2013 г., 09:12 Именно так и получил знакомый свою квартиру.

Служба в армии по контракту для женщин — условия, зарплаты


Как вы знаете, представительниц слабого пола в обязательном порядке не призывают на в армию.

И если вы задаете вопрос, как девушке попасть в армию, то ответ лишь один – в добровольном порядке путем заключения контракта о прохождении воинской службы в армии России.

Плюсы и минусы контрактной службы

А теперь, собственно о плюсах и минусах.

Итак, минусы службы по контракту:

Теперь, плюсы по контракту.

Итак, подведём итог — в военной службе по контракту, есть свои плюсы и минусы, но кто-то же должен это делать.

К тому же, можете поверить, что служба по контракту — действительно, уверенность в завтрашнем дне, что не так уж и мало.

Весь негатив, не только о службе в армии, но и о любой работе в целом, поступает от ленивых мальчиков. Мужчине все под силу, особенно дать своей семье уверенность в завтрашнем дне.

Я-за в армии!

армия это не работа. это стиль жизни, что на корню меняет все понятия…

Служу щас и думаю пиздец срочно увольняться нужно ???? ???? ???? ???? ???? ????

не знаю у мня есть желание идти по контракту.

не знаю ребят как вы, а я решил что уйду в армию служить мне там будет комфортно.


Aleksandr Protsyuk


Это настоящие мужчины, которые могут перебороть все внешние обстоятельства и свою лень.

Браво! В-третьих, самое главное что можно потерять, это время. К черту деньги — их можно всегда заработать, но упущенное время никогда не вернешь.

Деловые люди и предприниматели, которые читают пост, подтвердят, что многое отдали бы хотя бы за один дополнительный месяц жизни, который они смогли бы прожить максимально плодотворно и очень многое успели сделать в этот месяц.