Помощь в оформлении фиктивного брака

Заключение и последствия фиктивного брака


Все остальные иностранцы должны непрерывно проживать на территории России в течение 5 лет для получения гражданства на законных основаниях, но не каждому суждено стать Россиянином — это требует наличия очень веских оснований. Отсюда и вытекает большой спрос на фиктивные браки, которые можно отнести к видам теневого бизнеса. Порядок действий для вступления в фиктивный брак для получения гражданства очень прост и ничем не отличается от заключения настоящего брака для создания реальной семьи.

Фиктивный брак для гражданства России сколько стоит и чем грозит?


В Российской Федерации можно заключить ненастоящий семейный союз, как и в любой другой стране в целом, главное — найти человека, готового на это пойти.

В этом случае нужно учитывать некоторые нюансы, с которыми сталкиваются те или иные категории граждан. Итак, первое о чем следует подумать — это то, что ответственность и наказание несут обе стороны, в том числе и иностранцы, которые так усердно искали сколько это стоит, что забыли, что цена за ошибку может быть куда более серьезной.


3 проблемы фиктивного брака для получения гражданства России


Наиболее часто это происходит по инициативе российской стороны сделки, то есть когда российский гражданин заявляет в правоохранительные структуры о факте подложного брака.

ным совладельцем недвижимости, вместе со своим российским партнером.

Чаще всего это становится возможным из-за неграмотности российских участников таких сомнительных сделок, чем и могут воспользоваться иностранцы.

Как правило, чтобы в большей степени отразить реальную сущность такого союза, применяются такие эпитеты как «коммерческий», или «деловой», которые более точно раскрывают сущность таких взаимоотношений. Как рассматриваются такие формы взаимоотношений с точки зрения российского законодательства?

Такой союз преследует любые цели, но только не те, ради которых создается настоящая семья. С какой конкретно целью может заключаться деловой союз между двумя людьми? Причин тому масса.

Фиктивный брак: особенности и ответственность


Заключение фиктивного союза широко распространённое явление и в основном осуществляется для получения прописки в нужном регионе страны.

Наибольшее количество браков регистрируется в столичных регионах (около 30%) и всего лишь 2–4% в областях периферии. Принципы заключения фиктивного союза основываются на осведомлении только одной стороны, но бывают случаи, когда брак выгодный для обоих супругов и они умышленно переступают черту законности.

Оформление фиктивного брака: стоимость, последствия


Существуют десятки, если не сотни фирм, помогающих подобрать подходящие варианты.

Эти сопутствующие услуги потребуется оплатить дополнительно, что обычно оговаривается в соглашении. Итак, проанализировав несколько интернет сайта можно сделать вывод, что фиктивный брак ради ускоренного получения гражданства в России вполне прибыльный поставленный на поток вид бизнеса. Ежегодно заключаются сотни тысяч браков, которые способствуют росту населения страны путем выдачи паспортов гражданам бывших советских республик.


Фиктивность брака, как доказать и какая процедура?


Союз супругов, оформленный по закону в целях извлечения материальной и личной выгоды, приобретения каких-нибудь преимуществ и льгот от государства принято считать фиктивным браком. По мнению многих юристов, регистрация подобных браков может привести к бесконтрольному притоку мигрантов из стран ближнего зарубежья. Поэтому законодательство все же предусматривает определенную ответственность за вступление в брак по расчету или фиктивным способом.


Фиктивный брак в России — стоимость, законность, последствия


Стоимость фиктивного брака такого типа может достигать несколько тысяч долларов. Причём стоимость заключения фиктивных брачных отношений с гражданином из стран дальнего зарубежья повышается до десятков тысяч долларов. Другой достаточно широко распространённой причиной, по которой заключается фиктивный брак в России, является намерение увеличить имеющуюся жилплощадь или же получить новое, жилье на льготных условиях или по специальным государственным программам.


Как получить гражданство России с помощью фиктивного брака


В настоящее время, для того, что бы заключить фиктивный, для достижения какой – либо личной цели достаточно обратится в специализированные фирмы, осуществляющие подбор кандидатов для заключения с ними подобных отношений. Подобными организациями осуществляются следующий перечень услуг: Поиск и подбор кандидатов, жалеющих оформить с иностранцем фиктивные отношения; Оформление всех сопутствующих бумаг (договоры, расписки); Помощь в подаче документов для регистрации отношений.