Процесс получения рвп через бра

Процесс получения рвп через бра

Перечень документов для оформления РВП по браку


В течение одного года государство выделяет определенное число таких разрешений.
Однако существуют обстоятельства, когда не требуется вести учет количества таких государственных разрешений. Речь идет о заключении брака между иностранцем и лицом с российским гражданством. В паспорте иностранного гражданина проставляется штамп РВП.


Получение РВП в России по браку: перечень документов


Внимание! Все документы на РВП по браку, выданные на иностранных языках, подлежат переводу и нотариальному заверению.

Не каждый брачный союз дает возможность получения РВП без учета квоты.

Так, как получить РВП по браку?

А точнее как должен быть заключен этот брак?

Получение РВП в России по браку: перечень документов
Брак должен быть заключен в точном соответствии с российским законодательством.



Получение РВП по не зависит от наличия государственной квоты . Для его оформления иностранец должен: РПВ дает право иностранцу временно жить в России на протяжении 3-х лет.

Продление периода действия этого разрешения законодательством не предусматривается. К окончанию РВП нужно подать документы на ВНЖ или покинуть страну. Перечень подаваемых в УФМС документов на РВП по в 2018 году утвержден федеральным законодательством.


Что нужно знать об оформлении РВП по браку?


Обратите внимание, что именно в этом случае важно точно указать мотив получения РВП. Если информация о беременности будет скрыта, то заявление будет рассматриваться на общих основаниях. Если супруга/супруг является мигрантом из безвизовой страны, то время рассмотрения личного дела может быть сокращено до двух месяцев.

Для этого нужно подать максимально полный перечень требуемых документов без ошибок оформления.



В Московском юридическом центре вы можете получить помощь в оформлении РВП по браку в УФМС 2015. Наши специалисты ответят на все вопросы, касающиеся заявления, сроков получения и перечня документов для РВП по.

Что нужно знать об оформлении РВП по браку?
Этапы получения разрешения на временное проживание по браку:
  1. Визит в территориальный орган УФМС по месту пребывания, предоставление необходимых документов.
  2. Получение миграционной карточки при въезде на территорию РФ;
Юридические консультации по вопросам получения РВП по баку.


Как получить РВП по браку


с иностранцем можно заключить как в России, так и в иностранном государстве (это не имеет для оформления РВП никакого значения). Но при этом, заключая брак с иностранным гражданином, необходимо учитывать следующие моменты: Правильное написание ФИО после заключения брака Гражданство РФ супруга + регистрация Кроме этого, в некоторых регионах РФ, УВМ настаивает на том, чтобы документы на РВП по браку подавались по адресу регистрации супруга, являющегося гражданином РФ (по состоянию на 2018 год, на Москву это требование не распространяется).


Процесс получения рвп через бра


Все условия мы прописываем в договоре в обязательном порядке!

У нас всегда всё прозрачно! 100% гарантия получения После того как Вы подписали с нами договор Вы можете быть уверены на все 100% в положительном результате! Бесплатные консультации Мы берём деньги только за реальную работу, все консультации, как до подписания договора, так и после — абсолютно бесплатные! Всё легально! Мы не подделываем никаких документов, всё оформляется напрямую через соответствующие органы, просто без очередей и отказов!

Беспроцентная рассрочка! Если у Вас нет возможности оплатить всю услугу сразу, то Вы можете сделать это в рассрочку без каких-либо процентов! Если брак, который послужил основанием для получения РВП будет признан судом недействительным, то разрешение на временное проживание будет аннулировано.


Получение РВП по браку с гражданином РФ в 2018: перечень документов, оформление


Семейный союз между гражданином РФ и иностранцем можно оформить в России или на территории другого государства. К браку предъявляются следующие требования: Есть мнение, что фиктивный союз сложно разоблачить. Но практика показывает, что это не совсем так.

Не исключено, что иностранцам удается оформить разрешение на временную регистрацию, получить ВНЖ и гражданство, не испытывая никаких чувств к супругу из России.