Прохождение ввк военнослужащими

Направление на ввк при увольнении


обязательно кадры должны направить ходатайство о продлении выплат вам как находящемуся в распоряжении сверх установленных сроков. Пусть выходит возмущаться с плакатом на площадь, требовать достойную пенсию.

И тогда его бывшие коллеги из этих «Органов», которых ещё не выгнали, его побьют резиновой палкой и бросят в «автозак», а судья припаяет терроризм лет на 10. Вот тогда, может быть, он (и вы) поймёте, что такое эти самые «органы» в которых он прослужил до пенсии.

Поймёт КОМУ он служил все эти годы!

Не четко сформулирован вопрос.

Порядок прохождения ВВК


Нашел я сам только часть ответа на свой вопрос В частности ент «Приказ Министра обороны Российской Федерации от 20 августа 2003 г.

N 200 г. Москва О порядке проведения военно-врачебной экспертизы в Вооруженных Силах Российской Федерации» 133.

Освидетельствование военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, в связи с предстоящим увольнением их с военной службы проводится гарнизонными или госпитальными ВВК не позднее трех недель со дня начала обследования военнослужащего.

Форум правовой взаимопомощи военнослужащих


Направление на освидетельствование военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, производится один раз в 12 месяцев в случаях выявления у них при проведении ежегодного медицинского обследования увечий, заболеваний, по которым в соответствии с расписанием болезней и ТДТ (приложение к Положению о ВВЭ): 22.

Рекомендуем прочесть:  Иск на раздел имущества

Командир (начальник) воинской части обязан: а) за шесть месяцев до достижения военнослужащим предельного возраста пребывания на военной службе или окончания соответствующего контракта: .

Консультация юриста: Порядок увольнения с военной службы


Затем снова через три месяца еду в ВМА для дальнейшего обследования и получения необходимых лекарств. Каждый раз в выписном эпикризе ставится очередная дата заезда в ВМА.

Также в эпикризе отмечено —

«Проведение ВВК нецелесообразно до окончания противовирусной терапии»
.

Лечение заканчивается в июне 2015 года. Последний раз ВВК проходил в июне 2013 года, был признан ограниченно годным.



Своевременность, полноту обследования освидетельствуемого, подготовку и оформление медицинских документов по результатам обследования и представление их военно-врачебной комиссии обеспечивает начальник (руководитель) отделения военно-медицинской организации (руководитель отделения иной медицинской организации), в которой проводится обследование, начальник медицинской службы воинской части (соединения), в которой создана военно-врачебная комиссия.

Прохождение ввк военнослужащими перед увольнением


увольнения на Камчатке. Жильем обеспечен. Контракт 2007 10.09.заключен г.

по 10.09.2010 г. С 1.04.2009 г.

в связи с оргштатными выведен мероприятиями в распоряжение и допущен к временному исполнению 2009. С 1.10.обязанностей г. опять временно допущен к исполнению 2010.

С 1.04.обязанностей г. — в распоряжении. Был направлен на ВВК увольнением перед в запас.

Во время прохождения ВВК опухоль выявлена на почке. ВВК Прохождение перед увольнением Проблемы увольнения.



Признанные годными к военной службе с незначительными ограничениями солдаты, матросы, сержанты, старшины, проходящие военную службу по контракту, и курсанты военно-учебных заведений к службе в ВДВ, в плавсоставе, морской пехоте, в спецсооружениях не годны, если иное не оговорено расписанием болезней. 32. Освидетельствование военнослужащих, проходящих военную службу по контракту и изъявивших желание заключить новый вид контракта или продлить контракт о прохождении военной службы, проводится по решению командира воинской части.


Военно-врачебная комиссия


Чтобы успешно справиться с ее решением, комиссия использует следующие методы: разработка тех критериев, по которым призывники, военнослужащие по контракту, офицеры разделяются на несколько категорий по состоянию здоровья; подготовка специальных методик проведения медицинского осмотра; регулярные обследования, которые позволяют выявлять призывников, годных к срочной службе в армии, а также определять степень здоровья уже действующих военнослужащих; наблюдение за лечением офицеров, контрактников и срочников в санитарных частях и военных госпиталях.

Действующая редакция


военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, — прямыми начальниками от командира полка (командира корабля 1 ранга), им равными и выше, а в военное время, кроме того, — начальниками гарнизонов, начальниками (председателями) штатных ВВК, содержащихся по отдельному штату, начальниками военно-медицинских учреждений, военными комендантами гарнизонов и военными комиссарами.

Направление на освидетельствование может быть подписано начальником штаба (от начальника штаба полка и выше) или начальником кадрового органа (от начальника отдела кадров соединения и выше) со ссылкой на решение соответствующего командира (начальника).