Установка дорожного ограждения

Дорожные ограждения


Элементы дорожных ограждений представляют собой балки, которые имеют опорные установочные столбы. Помимо металла, также широко используют и бетонные конструкции, более прочные и долговечные. Производство дорожных ограждений осуществляется на специализированных заводах, где создаются надежные опоры и разделители.

Защищают автомобиль от съезда в кювет на особо опасных участках дорожной трассы: мостах, возвышенностях, обрывах; Разделяют полотно на несколько частей, предотвращая столкновение встречного транспорта; Не позволяют пешеходам нарушать правила дорожного движения: переход дороги в неположенном месте; Ограничивают проезжую часть от попадания на дорогу диких животных, способных создавать аварийную ситуацию на дороге; Служат элементом предупреждения, когда на дороге оформляется ДТП либо когда требуется ограждение работ.

Наша компания специализируется не только на дорожных знаках, но и на производстве барьерных дорожных и мостовых ограждений, предназначенные для предотвращения схода транспортных средств с обочины на опасных участках дорог.

Данные изделия изготавливаются по ГОСТ Р 26804-12 и 52289-2004.

Элементы металлических колесоотбойников изготавливаются из листовой стали (ПС или СП) толщиной 3 или 4мм и имеет вид волны.

В дальнейшем они покрываются цинком не менее 80 микрон (горячее оцинкование) или грунтуются и имеют высокие антикоррозионные свойства. Так же по желанию заказчика, элементы могут отгружаться без Металлическое барьерное ограждение состоит из секций балки, стойки дорожной или мостовой (швеллера), стойки и элемента начального и конечного участка, консоли-амортизатора или жесткой консоли, комплекта крепежа и световозвращающими элементами.


Металлические барьерные ограждения


Array ( [SPOILER_HEADER] => Array ( [0] => Виды металлических барьерных отбойников и их свойства [1] => Установка барьерных дорожных ограждений в соответствии с ГОСТ [2] => Структура дорожных барьерных ограждений [3] => Технические требования к барьерным дорожным ограждениям ) [SPOILER_HTML] => Array ( [0] => Array ( [TEXT] => Односторонние – 11ДО, используемые для установки вдоль дорожного полотна, препятствующие случайному съезду транспорта, а также ограждающие проезжие части от сооружений и предметов, находящихся на дороге; Дорожные отбойники реализуемые компанией «Оптима-сервис» соответствуют стандартам ГОСТ 26804-86, ТУ 5216-001-70342920-2007.

работы
  1. Светофорные объекты
  2. Благоустройство и озеленение
  1. Дорожное строительство
  1. Земляные работы
  2. Устройство оснований
  3. Установка бортового камня
  4. Устройство покрытий
  1. Самовывоз из офиса в г.Зеленоград, ул.Заводская, д.31, стр.1
  2. Доставка по Москве и области нашим траспортом.
  3. Самовывоз

Дорожные ограждения барьерного типа: назначение и виды


Отдельно выделяются и такие конструкции, которые устанавливают прямо на разделительной полосе.

Обычно их устанавливают на магистралях и трассах, которые предполагают большую загруженность и высокие скорости следования. Существует огромное количество различных разновидностей подобных ограждений. Все они отличаются друг от друга материалом изготовления, конструкцией, типом прочности и амортизации, а также назначением и местами монтажа.


ГОСТ Р 52289-2004, ГОСТ Р 52607-2006 Правила применения дорожных знаков, разметки, светофоров, дорожных ограждений и направляющих устройств (извлечение)


оврагов и горных ущелий, находящихся на расстоянии от 15 до 25 м от края проезжей части;
  • подходы к мостовым сооружениям при высоте насыпи менее указанной в таблице 13, на автомо­бильных дорогах IV и V, II и III, I категорий протяженностью 12, 18 и 24 м соответственно без учета началь­ных и концевых участков;
  • на насыпи с откосами круче 1:4 при условиях, указанных в таблице 13.
    1. 1.


    Поставляем георешетку во все регионы РФ. Отличное решение для озеленения террас, склонов, откосов – это биомат. Перегнивая, он создаёт благоприятные условия для прорастания трав.

    Сегодня его применение успешно в ландшафтном дизайне, для рекультивации почв, устройства декоративных подпорных стен. Современный гидроизоляционный материал на основе бентонитовой глины и геотекстиля – бентомат.