Возврат машинки для волос условиях

Подлежит ли возврату машинка для стрижки?


Правила возврата/обмена товаров в магазин регламентируются нормами Закона “О защите прав потребителей”. Согласно ему, покупатель может вернуть товар надлежащего качества в течение четырнадцати дней с момента приобретения обратно в магазин при условии, что он не подошел по размеру, форме, фасону, цвету, габаритам или комплектации.

Однако, это касается не всех товаров. Возврат технически сложных товаров имеет некоторые особенности.


Возврат и гарантии


Вы вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи, возвратить товар ненадлежащего качества и потребовать возврата уплаченной за товар денежной суммы. Требования о возврате уплаченной за товар денежной суммы подлежат удовлетворению в течение 10 дней со дня предъявления соответствующего требования (ст.

22 Закона РФ «О защите прав потребителей»).

Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации.


Тема: Обмен машинки для стрижки волос


Я просила продать мне машинку с мощностью 40-45W, доверилась продавцу (у меня плохое зрение и очков с собой не было), инструкцию мне не продавец не дал прочитать в магазине. Мне же продали товар мощностью 20W, данное несоответствие было обнаружено мною дома.

Для моей профессиональной деятельности она не подходит из-за малой мощности машинки.

Буквально через день в свой ближайший выходной я обращалась в магазин и звонила по телефону (8482) 53-36-16 – в обмене товара мне было отказано.

Возврат машинки для стрижки, как вернуть машинку для стрижки в магазин и можно ли получить деньги


либо машинка для стрижки не подошла Вам по цвету, размеру, фасону и иным подобным характеристикам (необходимо вернуть деньги за машинку для стрижки надлежащего качества); либо машинка для стрижки ненадлежащего качества и именно поэтому Вы хотите вернуть её в магазин (необходимо вернуть деньги за машинку для стрижки ненадлежащего качества). Возврат машинки для стрижки и её обмен на другую машинку для стрижки регулируется Законом о защите прав потребителей, который устанавливает основные принципы, порядок и срок возврата товара потребителем.


Возврат машинки для волос условиях


1 ст.

25 ФЗ «О защите прав потребителей» Перечень товаров, не подлежащих обмену по основаниям, указанным в настоящей статье, утверждается Правительством Российской Федерации. Согласно п. 11 Постановления Правительства РФ от 19.01.1998 N 55 к непродовольственным товарам надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации относятся машинка для стрижки является электробытовым прибором Машинка для полировки волос: плюсы и минусы устройства, а также особенности выбора
Многие дамы, которые уже успели освоить новинку, считают, что полировка позволяет не только убрать некрасивые раздвоенные концы, сделав волосы гладкими и шелковистыми, но и существенно освежить прическу.

Рекомендуем прочесть:  Португалия вид на жительство

Ножницы. Волосы заворачиваются жгутом, концы, которые секутся, срезаются. Горячая бритва или ножницы. Раздвоенные концы волос в результате термической обработки запаиваются. Насадка на машинку для полировки волос.



Возврат машинки для волос условиях

Сейчас экстрасенсы подтянутся, подскажут, где вы ее купили.

у жены модель немножко другая но стоила дороже, 150€ по ангеботу год назад

Это связано с гигиеной.

Прочтите инструкцию.

Вибратор в секс -шоп тоже сдадите ?

Als Faustregel dürfte gelten, dass solche Produkte aus hygienischen Gründen zur Rückgabe an den Verkäufer ungeeignet sind, die der Wiederkäufer als (möglicherweise bereits benutzte) Retour-Ware in keinem Fall – etwa aus Ekel – bekommen und benutzen möchte. Das trifft vor allem auf Produkte zu, die üblicherweise mit dem Körper oder mit Körperöffnungen in Berührung kommen.

Beispiele könnten Rasierapparate, Erotikspielzeuge, Nasenhaarschneider, Kosmetika wie Make-Up, Schminke und Lippenstift, Gegenstände der Zahn- und Mundhygiene etc. sein.


Подлежит ли обмену машинка для стрижки волос?


.

это вы уплатили деньги, а воспользоваться товаром не можете.

. скажите, что в суд подадите. и можете подать смело.

  1. Можно ли потребовать возврата денег за товар ( для стрижки волос) не надлежащего качества? — Можно ли потребовать возврата денег за товар (машинка для стрижки волос) не надлежащего качества. далее
1 ответ. Москва Просмотрен 449 раз.