Вызов инспектора гибдд на дом

Вызов инспектора гибдд на дом

Как вызвать ГАИ на место ДТП


Кроме того, очевидно, что у водителей не должно быть разногласий относительно того, кто является виновником аварии.
Для начала необходимо заполнить шапку извещения в которой указывается: Адрес место происшествия; Дата и время события; Количество, поврежденных в ДТП машин или другого имущества, раненных или погибших людей; При наличии указывается фамилии свидетелей или сотрудников ГАИ, прибывших на место аварии.

Как вызвать ГИБДД при аварии


Причем этот перечень не окончательный, при необходимости в него могут быть внесены другие экстренные службы, в зависимости от нужд конкретного субъекта РФ по решению законодателей. На номер 112 можно звонить даже в тех ситуациях, когда в телефоне не установлена SIM-карта, либо сотовый заблокирован для исходящих вызовов.

Справочная служба управления ГИБДД г.

Москвы – тел. 623-33-90 Дежурная часть ГИБДД московской области – тел.

Вызов инспектора гибдд на дом


Если есть пострадавшие в ДТП – сразу звонить 03 , это обязательно и не обсуждается. Вызов ГИБДД с сотового (мобильного) телефона BEE-LINE Билайн звонить по 911 или 002 МТС звонить по телефону 112 Мегафон звонить по телефону 112 Справочная служба управления ГИБДД Москвы звонить по телефону»+7-495-6233390 Дежурная часть ГИБДД Москвы звонить по телефону +7-495- 624-31-17,.

Рекомендуем прочесть:  Покупка машины с рук оформление


Что делать при ДТП: инструкции, телефоны ГИБДД


В конце статьи приведены еще несколько дополнительных телефонных номеров. А теперь, обо всем по порядку.

Памятка водителю при дорожно-транспортном происшествии (ДТП): Телефоны для вызова инспекторов ГИБДД на место ДТП: Универсальный телефон для звонков с городских телефонов: 02 Универсальный телефон для звонков с мобильных телефонов: 020 Московская служба спасения (вызов ГИБДД, пожарных, скорой помощи и др.)

DUM SPIRO SPERO — ПОКА ДЫШУ НАДЕЮСЬ Будь ты царь или шпана — Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий).

Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). DUM SPIRO SPERO — ПОКА ДЫШУ НАДЕЮСЬ Будь ты царь или шпана — Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий).

Куда звонить при ДТП: номер телефона для вызова ГАИ


Оба участника не имеют разногласий на счет виновника происшествия.

Куда звонить при ДТП: номер телефона для вызова ГАИ
Также стоит отметить, что существует штраф за вызов ГИБДД на место ДТП. КоАП РФ, Статья 12.27. Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием

src=» «=»»> Вот номера главных операторов: В каждую службу срочных вызовов, это касается и ГАИ, можно сделать звонок по номеру 112.

Он является единым для всех. Вызов ГИБДД по нему тоже осуществляется на бесплатной основе.

Выездного осмотра автомобиля инспектором ГАИ псто


Выездного осмотра автомобиля инспектором ГАИ псто

Господа, подскажите, реально ли официально реквестировать инспектора из гаёвни для выездного осмотра ТС (для перерегистрации)? Если официально низзя, то можно ли неофициально?

Неважно, за пряники или нет.

И вообще, сколько пряников потребуется?

Одно время, насколько я знаю, это (выездной осмотр ТС) практиковалось на официальной основе.

  • Добавить комментарий
  • 39 комментариев

Android Выбрать язык Текущая версия v.188.1


Что делать и куда звонить сразу после ДТП


Не оставим вопрос, как можно вызвать ГАИ при ДТП, если нет доступа к мобильному телефону, но зато доступен городской.

Ведь бывает всякое – телефон в аварии может вообще сломаться, но поблизости вдруг окажется стационарный телефон.

В этом случае звоните 02. Например, телефоны вызова ГИБДД по округам Москвы: 111-14-74 – Южный, 178-63-55 — Юго-Восточный, 166-78-77 – Восточный, 439-35-11 – Западный, 333-00-61 — Юго-Западный, 246-66-44 – Центральный, 452-30-86 – Северный, 533-03-44 – Зеленоградский, 499-39-44 — Северо-Западный.